Агентство детского отдыха

Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте ООО «Мир открытий» http://campmir.ru/, пользователь дает свое согласие ООО «Мир открытий» (г.Ростов-на-Дону ул.Социалистическая д.74а оф.1014-6) на обработку своих персональных данных, указанных при подаче заявки, со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий направленных на достижение цели, в том числе:

5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ООО «Мир открытий» на электронный адрес info@campmir.ru.

Помочь подобрать лагерь?

Оставьте свои контактые данные и наш менеджер прямо сейчас позвонит вам, чтобы помочь выбрать подходящий для вас вариант!

Отзывы родителей и детей

Вероника И.

Мой ребенок с детства увлекается IT, и когда мы узнали, что в «Парке будущего» есть такое направление, сразу же купили путевку. Очень много полезной и интересной информации, практические занятия – понравилось все. По питанию и условиям затрудняюсь сказать , т.к. мой ребенок не сильно разборчив в еде. Но смена прошла «без происшествий», поэтому думаю ,что все в порядке. Однозначно хотим вернуться!

Мария М.

Были на смене «Junior Skills», в целом все понравилось. Интересная программа обучения. Вожатые, проживание, питание - жалоб нет. Там дочь и узнала о том, что запускается новый проект «Танцы в смене». С детства занимается хореографией, смотрит «Танцы» на ТНТ. Услышала , что в Смену еще и приезжают известные хореографы, которые проводят мастер классы- и теперь у нас новая мечта. Думаем отправлять ребенка именно на это направление. Тем более есть огромное желание и возможность развиваться.

Игорь Т.

Сын ездил на «Зимнюю детскую киноакадемию» в феврале этого года, и остался полностью доволен. Сначала ехать не хотел, и вообще ни к чему не было интереса, но вернулся окрыленным и воодушевленным к новым свершениям. Выбрали кафедру клипмейкеров и не прогадали. Ребята снимали клипы с настоящими звездами, участвовали в различных мастер классах. В общем если вы еще не определились с выбором – советую. Ребенок вернулся с множеством креативных идей и полон энергии.