Агентство детского отдыха

Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте ООО «Мир открытий» https://campmir.ru/, пользователь дает свое согласие ООО «Мир открытий» (г.Ростов-на-Дону ул.Социалистическая д.74а оф.1014-6) на обработку своих персональных данных, указанных при подаче заявки, со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий направленных на достижение цели, в том числе:

5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ООО «Мир открытий» на электронный адрес info@campmir.ru.

Помочь подобрать лагерь?

Оставьте свои контактые данные и наш менеджер прямо сейчас позвонит вам, чтобы помочь выбрать подходящий для вас вариант!

Отзывы родителей и детей

Олег Д.

Отличный лагерь. Условия размещения полностью устроили. Вожатые всегда рядом, любые вопросы решались очень оперативно. На питание дочь не жаловалась, питание по системе шведский стол.. каждый день были фрукты…Очень насыщенные, яркие дни. Думаю еще вернемся, только на какую-нибудь другую смену чтобы изучить что-то новое!

Татьяна О.

Моя дочь 14 лет восторженно рассказывает обо всем, что происходило в лагере. Восхищается вожатыми! Встретила очень много новых друзей. Очень хочет поехать в лагерь еще раз! Ездили на «Зимнюю детскую киноакадемию».

Мария М.

Были на смене «Junior Skills», в целом все понравилось. Интересная программа обучения. Вожатые, проживание, питание - жалоб нет. Там дочь и узнала о том, что запускается новый проект «Танцы в смене». С детства занимается хореографией, смотрит «Танцы» на ТНТ. Услышала , что в Смену еще и приезжают известные хореографы, которые проводят мастер классы- и теперь у нас новая мечта. Думаем отправлять ребенка именно на это направление. Тем более есть огромное желание и возможность развиваться.